09:13
26 декабря 2015
3 просмотров

С наступающими Новым годом и Рождеством!

Новости

Вот и еще один год мы провели вместе, общаясь, решая проблемы, оценивая множество мероприятий, праздников и соревнований, радуясь позитивным моментам и остро реагируя на негативные. Как и всегда, именно вы, наши внимательные, строгие и бескомпромиссные читатели, в течение всего года были соавторами "Народной газеты Сочи". И это не громкие слова.
Ваши звонки и письма в редакцию неоднократно становились поводом для журналистских репортажей, расследований и интервью. Ваши замечания, обращения и жалобы мы старались и будем стараться в новом году доносить до тех, кому они адресованы в первую очередь. Ни одна серьезная общегородская проблема не останется не освещенной. Не случайно свою газету мы называем "народной". Вы, простые сочинцы, сообщаете нам о том, что вас волнует, заботит и тревожит, и вы же являетесь нашими самыми строгими, но справедливыми судьями, когда берете в руки очередной, свежий номер НГС и листаете его.
Минувший, 2015 год в нашем городе был насыщен событиями не меньше, чем "олимпийский" 2014-й. Были радости и огорчения, были ясные дни и пасмурные, а как-то раз и экстремально дождливые. Но положительных моментов все же было больше, и так хочется, чтобы в новом, 2016 году приятных поводов для наших с вами статей только прибавилось. А наш дружный коллектив постарается сделать всё для того, чтобы сочинцы с нетерпением ждали каждого нового выпуска "Народной газеты Сочи". Мы обязательно продолжим держать руку на пульсе жизни нашего города и сообщать вам об этом в письменной форме еженедельно.
А в канун новогодних праздников мы желаем каждому сочинцу семейного и финансового благополучия, добра и мира в доме, тепла и заботы от окружающих, поменьше трудностей и больше уверенности в завтрашнем дне. Пусть в новом году сбудутся ваши надежды и мечты, пусть дни проходят в приятной заботе о близких вам людях, о родном городе, о своем крае. Здоровья и счастья вам и тем, кто вам дорог!

Опрос
  • Нужен ли в Сочи крематорий?