Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

После окончания зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи откроется Всероссийский детский спортивно-образовательный центр.

С таким предложением выступил Президент России Владимир Путин.

– Это будет что-то типа знаменитого «Орленка», – рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко. – В течение лета одаренные дети со всей России смогут посещать мастер-классы, оздоровляться, учиться и отдыхать. Центров откроем два – у моря и в горах на базе лыжного стадиона «Лаура»... Кстати, все олимпийские арены прирастут детско-юношескими специализированными школами по хоккею, фигурному катанию и прочим видам спорта.

Предполагается, что в этот центр будут посменно приезжать дети в возрасте от 12 до 16 лет. Каждая смена будет продолжаться 24 дня. В это время подростки смогут не только учиться, но и заниматься спортом. Основное внимание будет уделено зимним видам – хоккею, горным лыжам, сноуборду, конькобежному спорту, фигурному катанию и кёрлингу. Проживать воспитанники будут в коттеджах Олимпийской деревни, тренироваться в олимпийском ледовом дворце «Шайба» и на склонах горнолыжного курорта «Роза Хутор». В дальнейших планах значится создание условий для занятий и летними видами спорта.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
83%
10%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Похожие статьи

Последние комментарии

Статистика LiveInternet