Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62

В Сочи состоялось торжественное открытие пятитысячного устройства самообслуживания на территории Юго-Западного банка.

Южная специфика диктует свои условия, поэтому инфраструктура Сбербанка развивается у нас темпами, сравнимыми с городами-миллиониками. Помимо комфортно обустроенных офисов, появляется все больше устройств самообслуживания (банкоматов и платежных терминалов), с помощью которых жители и гости курорта могут совершать необходимые финансовые операции в любое удобное для них время.

18 июля на набережной курорта (ул. Несебрская, 3/19) был открыт очередной круглосуточный офис самообслуживания, включающий 3 банкомата и 2 терминала оплаты. Одно из устройств в этом офисе стало пятитысячным в системе Юго-Западного банка Сбербанка России и четырехсотым – в Сочи.

Первую операцию на юбилейном устройстве совершила супружеская пара Ивахно. В день четырехлетия своего брака молодые люди прогуливались по центральной набережной города, где и стали участниками торжественной церемонии. Павел и Вера Ивахно, которые готовятся стать молодыми родителями – не случайные посетители, а постоянные клиенты Банка.

– Хорошо, что есть Сбербанк и практически везде можно найти его отделения, – считает супружеская пара. – Доверяем ему, потому что он зарекомендовал себя на протяжении долгих лет, в системе Банка очень удобно совершать операции, оплачивать Интернет, телефон, коммунальные услуги, получать зарплату.

Немного цифр

Когда курорт объявили городом, где будет проходить Олимпиада, здесь было 150 устройств самообслуживания, а к моменту начала Игр их будет установлено уже около 700!

По интенсивности использования устройств самообслуживания Сочи является одним из самых высоконагруженных регионов – на Юге наш город уверенно входит в тройку лидеров наравне с Краснодаром и Ростовом по величине сети устройств.

Жители и гости Сочи могут воспользоваться услугами терминалов оплаты и банкоматов Сбербанка на всей территории города. К их услугам – комфортные офисы самообслуживания, работающие в круглосуточном режиме (на данный момент насчитывается тринадцать таких зон, к концу года их число увеличится), павильоны самообслуживания (к концу года их будет больше тридцати) и широкая сеть отдельно стоящих банкоматов и терминалов оплаты.

– Мы любим наших клиентов, горожан и гостей курорта, и стараемся сделать максимум возможного, чтобы всем было удобно пользоваться услугами Сбербанка в любое время, – сказал заместитель Председателя Юго-Западного Банка Сбербанка России – Управляющий Центральным отделением в г. Сочи Геннадий Мусиенко. – Поэтому сеть устройств самообслуживания развивается в городе активными темпами, охватывая все районы Сочи.

Также Геннадий Анатольевич уточнил, что все устройства самообслуживания в настоящее время оборудованы двумя языками – русским и английским, но специалисты Сбербанка не собираются останавливаться на достигнутом, в планах – расширять языковую доступность терминалов, добавив в меню устройств китайский и французский языки.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012 г. На правах рекламы

 

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии