Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

На днях завершилась заявочная кампания для иностранных граждан на участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Регистрация на официальном сайте началась 1 октября 2016 года. Предполагалось, что участвовать в фестивале будут представители из 150 стран мира. В итоге их оказалось гораздо больше - 183 страны.

Самыми активными оказались Бразилия, Мексика, США, ЮАР, Намибия, Нигерия, Индия, Пакистан, Китай, Молдова, Казахстан, Украина, Сербия, Болгария, Германия, Египет, Ирак, Северная Африка и Ближний Восток. 65% заявок на участие поступило от молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. В основном это студенты и молодые специалисты различного профиля.

Как известно, программа фестиваля будет разбита на несколько тематических блоков. Наибольшей популярностью пользуются такие блоки, как развитие общественных институтов, благотворительность, волонтерство, образование и наука, искусство и творчество, политика, предпринимательство и поддержка малого и среднего бизнеса.

В ближайшее время организаторы фестиваля сформируют из пятидесяти тысяч поданных заявок список из 10 000 иностранных участников, которые в итоге и будут представлять свои страны на фестивале молодёжи и студентов.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября 2017 года в Сочи, а сопутствующие мероприятия пройдут во многих городах России.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
80%
11%
9%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet