Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Гия Эрадзе и Сергей Жирков.

С 16 июля в Сочинском цирке вас ждет грандиозная премьера Королевского цирка Гии Эрадзе – шоу «Гипопотамус».   Сочинцы уже хорошо знакомы с творчеством заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе, любят его спектакли, кавалькады и карнавальные шествия, которые всегда дарят городу праздник. В прошлом году зрители по достоинству оценили его шоу «Пять континентов», в этом – увидят единственный в мире аттракцион с африканскими бегемотами.

Гия Эрадзе

В Сочи все будет так, как я люблю! (Гия Эрадзе)
Гия Эрадзе и директор Сочинского цирка Сергей Жирков.

В новом шоу  зрители попадут и в завораживающую пустыню с верблюдами (аттракцион «В гостях у шейха», завоевавший «золото» V Международного фестиваля циркового искусства в Москве), и в «Зимнюю сказку» - невероятно красивую снежную историю с белыми и бурыми лисами, русскими борзыми и оленями. Ну и, конечно, никого не оставят равнодушными африканские бегемоты. Этот уникальный аттракцион придумал народный артист России Тофик Ахундов. Впервые на арене цирка –  не один и не два, а целая группа самых опасных животных Африки, каждое из которых весит более тонны. И эти «тяжелоотлеты» исполняют на арене самые неожиданные трюки.

Екатерина Запашная и Тофик Ахундов

Дрессировщица Екатерина Запашная и руководитель шоу Гипопотамус Тофик Ахундов

- Я впервые вывел на манеж группу бегемотов, - рассказал сочинским журналистам Тофик Ахундов.Это редкость большая. Нигде вы не увидите, чтобы бегемоты работали, а не просто присутствовали.  А пирамида из бегемотов – это просто фантастика!

Бегемотоы

Злат и Люция на арене Сочинского цирка

И действительно, бегемоты просто фантастические. Воспитанные, дружелюбные, умные. Восемь лет назад их привезли из Тель-Авива и прямо на сочинскую землю. Так что, можно сказать, что Сочи – их вторая родина. Тогда это были дикари в дубовых клетках, а теперь они настоящие артисты и объездили полмира.

Бегемотоы

Посмотрите, как хорош!

Конечно, всех волнует вопрос, насколько безопасно работать с бегемотами, ведь считается, что это самые опасные животные в Африке. Но знаменитый дрессировщик всех заверил, что главное у животных –  это дисциплина, он бегемотов воспитывает семь лет, значит, на них можно положиться.
Надо сказать, что шоу «Гипопотамус» создано для всей семьи. На манеже вы увидите не только большое количество животных, но и головокружительные трюки воздушных гимнастов, акробатов и жонглеров, фееричный балет и эквилибристику.

Бегемотоы

Бегемоты - одни из самых опасных животных Африки

Шоу «Гипопотамус» будет идти в Сочинском цирке до 27 августа три раза в неделю – по четвергам, субботам и воскресеньям.

Приезд Гии Эрадзе – это большое событие для Сочи.

директор Сочинского цирка Сергей Жирков

Добро пожаловать в экзотический мир животных и волшебных перевоплощений!

Требуется интернет-журналист

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии