Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2

Выброшенных в свободную продажу билетов на Олимпиаду в Сочи на самые популярные соревнования не осталось в считанные минуты.

10 октября 2013 года в 12 часов Оргкомитет "Сочи 2014" дал старт второй фазе продажи билетов на XXII Олимпийские зимние игры в Сочи. Прошло всего несколько минут, и на самые зрелищные соревнования билеты закончились. На данный момент раскуплены все билеты на соревнования по фигурному катанию, в которых разыгрываются медали. Не осталось билетов и на мужской хоккейный турнир, на финал, матч за третье место, два полуфинала, все четвертьфиналы и все игры сборной России на групповом этапе.

По просьбе наших читателей, которые не смогли приобрести билеты на интересующие их соревнования, мы обратились в Оргкомитет «Сочи-2014» за комментарием.

Уже в первые часы с момента старта продаж билетов на Олимпийские зимние игры в Сочи спрос на них превзошел все ожидания, – рассказал президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. – На билетном сайте Оргкомитета tickets.sochi2014.com за этот период было раскуплено несколько десятков тысяч билетов. В час обрабатывалось около 150000 заявок.

В Оргкомитете нам также пояснили, что в пиковые периоды посещаемости билетного сайта был активирован механизм так называемой «комнаты ожидания» – или виртуальной очереди, позволяющей порталу выдерживать максимальные нагрузки. В среднем каждый гость оставался на сайте около 10 минут. Временное отсутствие возможности купить билет на то или иное соревнование может быть вызвано 25-минутным периодом резервирования билетов, предусмотренным для покупки. В случае если пользователь не успевает совершить покупку за это время, билет возвращается в свободную продажу.

Активнее всего, по сообщению организаторов, билеты покупали жители Сочи, Москвы и Краснодара, а наибольшей популярностью пользовались билеты на церемонии открытия и закрытия Олимпийских зимних игр, хоккей, биатлон и фигурное катание. 45% купленных билетов были приобретены по цене до 2 тыс. рублей.

Напомним, что некоторые пользователи до сих пор испытывают проблемы с покупкой билетов из-за слишком большой нагрузки на интернет-магазин организаторов Сочи-2014.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Нужно ли в Сочи кладбище домашних животных?
65%
31%
4%

Официально

  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • В Сочи запретили ходить в лес +

    Данные меры носят временный характер и будут действовать на территории Краснодарского края до 27 августа. Ограничение распространяется на пребывание жителей в лесах и на въезд транспортных средств. Также запрещено разведение костров и сжигание мусора. Во время действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции за несоблюдение правил посещения лесов. Нарушителям грозит административная ответственность – предупреждение или штраф (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ): – для физических лиц – от 4 до 5 тыс. рублей; – для должностных лиц – от 20 до 40 тыс. рублей; – для юридических лиц – от 300 до 500 тыс. рублей. Согласно приказу министерства природных ресурсов Краснодарского края, перекрыты шлагбаумами лесные дороги, установлены на въездах контрольно-пропускные пункты. Краевой лесопожарный центр разместил аншлаги с информацией о введении специального режима. Леса патрулируют рейдовые группы из сотрудников Подробнее
  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet