Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Скандал с участием олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина, обозвавшего Сочи "помойкой", разгорается с новой силой.

В итоге знаменитый фигурист вынужден давать пояснения журналистам.

В интервью газете «Советский спорт» спортсмен объяснил, что он имел в виду, делая такие провокационные заявления. По словам Ягудина, речь шла не об олимпийских объектах.

Я даже не на 100, а на 200 процентов уверен, что с ними как раз все будет в порядке, – отметил фигурист. – Мне хотелось обратить внимание на другое – на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны.

Юг России – это настоящее сокровище не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Я был поражен тем, что увидел. Адлер, Сочи... – добавил Алексей Ягудин, заметив, что сами местные жители жалуются на грязь и мусор вокруг, но в то же время ничего не делают. Видимо, все дело в российском менталитете, в привычке надеяться на кого-то другого.

Вместе с тем спортсмен заявил, что гордится тем, что Олимпиада пройдет в России, однако ему обидно, когда в «загаженном состоянии» находится Юг нашей страны – с таким климатом, с такими условиями для лечения и отдыха.

  • Спортсмены народ не далёкий. Сначала говорят, потом оправдываются за сказанное. А грязь она, по всей матушке России, явление обычное.

Официально

  • В помощь семье и детям +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что на территории Хостинского района г. Сочи функционирует отделение помощи семье и детям ГБУ СО КК «СКЦСОН Хостинского района». Подробнее
  • Вводится в эксплуатацию +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края вводится в эксплуатацию ГКУ СО КК "Белореченский комплексный центр реабилитации инвалидов", находящийся по адресу: Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Толстого, 51д. Подробнее
  • Как уберечь свой дом от пожара в осенне-зимний период +

    В связи с установившимися пониженными ночными и дневными температурами воздуха жители города начали обогревать свои дома, в том числе при помощи электронагревательных приборов, природного газа и печей. Подробнее
  • 1

Последние комментарии