13:19
30 ноября 2019
2 просмотров

Не ходите, девушки Сочи, с МВД гулять

Новости
Резонансная история с убийством следователя обрастает жуткими подробностями.
«Народная газета» сообщала о самоубийстве молодой девушки-следователя. 23-летняя девушка пустила себе пулю в лоб из табельного оружия во время своей смены. Спрашивается: что могло ее довести до этого?
Вопросов несколько. Во-первых: о самоубийстве девушки родные узнали из ленты новостей, но не от руководства. То есть, в УВД Сочи скрывали от родных самоубийство сотрудника.
Для расследования суицида прибыла бригада из столичного Главка. Они ищут тех, кто довел новобранку до последний грани. И по мере разбирательства, выясняются все более бесчеловечные подробности этой жуткой истории.
«Мне позвонил хороший знакомый и сказал, что читал в новостях, что Маша покончила с собой. Я тоже открыла интернет и не поверила в этот ужас. На телефонные звонки сестра не отвечала. Я позвонила в дежурку. Мне сказали, чтобы на мобильный сотрудника перезвонила. Видимо, боялись говорить по стационарному, вдруг начальство браниться будет. И тот человек, спасибо ему, уже ответил мне: «Да!».
Самое странное, Сочи для более объективного расследования причин суицида 23-летней полицейской Марии Клочковой прибыла подмога из столичного Главка. Спецы ищут тех, кто довел новобранку до последний грани. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. И по мере того, как идет разбирательство, выясняются все более бесчеловечные подробности этой жуткой истории.
Так, например, стало известно, что родители Маши узнали о ее гибели из новостей. Никто из руководства Хостинского отдела полиции так и не решился им позвонить. Сначала информацию о ЧП отправили прессе.
Известно и об изнасиловании, и о чудовищной травле старших «товарищей», которые призваны были помогать и осваиваться юные кадры МВД.
Напомним, в Сочи следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» 23-летней полицейской Марии Клочковой. Девушку нашли на рабочем месте в субботу