11:41
28 марта 2022
Сочи
192 просмотров

Драка на «Оскаре»: Уилл Смит избил Криса Рока (ВИДЕО)

Культура

Поводом для потасовки переросшей в драку между звездами стал неудачный каламбур Криса Рока о жене Уилла Смита.

Американский комик Крис Рок неудачно пошутил над женой Уилла Смита актрисой Джадой Пинкетт-Смит на церемонии вручения премии “Оскар”. В своем монологе юморист сравнил женщину с “Солдатом Джейн” из-за побритой головы.

Смит не выдержал такого хамства и вступился за жену. Актер вышел на сцену к комику прямо во время его монолога перед вручением статуэтки за лучший документальный фильм.

Это произошло после слов Рока, адресованных Джаде.

“Джада, я люблю тебя. Жду не дождусь, когда выйдет “Солдат Джейн- 2″”, – заявил юморист.
После этого Уилл Смит вышел на сцену и ударил Рока по лицу.


Уже в зале Смит со своего места прокричал  в адрес Рока, что тот не имеет права шутить над его женой: “Не смей произносить имя моей жены своим грязным ртом”.

“Это была величайшая ночь в истории телевидения”, – сказал Рок со сцены.
Отметим, что Джада Пинкетт-Смит страдает алопецией – это аутоимунное заболевание, из-за которого у нее на голове выпадают волосы. В результате женщина решилась обрить голову налысо.

Уилл Смит извинился за свое поведение, а Рок не стал подавать на коллегу заявление в полицию.

Впрочем, некоторые расценили инцидент как постановочный с целью придать больший интерес к церемонии вручения кинопремии.

К слову, Смит получил статуэтку как “Лучший актер” за роль отца в фильме “Король Ричард”. Выступая с благодарственной речью актер заявил, что в жизни важно защищать свою семью, как это делал его персонаж — Ричард Уильямс, отец теннисисток Серены и Винус Уильямс.