18:18
2 января 2022
Сочи
80 просмотров

ФК «Сочи» сильнее конкурентов

Спорт

По предварительным оценкам спортивных функционеров и ряда экспертов состав футбольной команды сочинских леопардов находится практически в идеальной форме для периода межсезонья.

Если сейчас рассматривать футбольный клуб «Сочи» как главного оппонента «Локомотива», ЦСКА и «Спартака», то южане выглядят предпочтительнее. Такое мнение высказал комментатор «Матч ТВ» Константин Генич.

По мнению эксперта, сейчас важно, насколько сочинцы смогут держать взятый темп и тот уровень, который команда демонстрировала в осенней части первенства. «Сочи» играет без давления, сверхзадач, без лишней возни вокруг коллектива, ненужных эмоций — и показывает действительно тренерский футбол», - считает Генич.

Он также отметил удачные приобретения клуба перед чемпионатом в лице бразильского защитника Родригао и нападающего из Колумбии Матео Кассьерра.

«Мой прогноз на первую четверку по итогам сезона: «Зенит», «Динамо», «Краснодар» и «Сочи», - резюмировал Генич.

Напомним, ФК «Сочи» после 18 туров первенства РПЛ занимает третье место в турнирной таблице, имея в активе 31 очко после 18 туров и на 7 очков отставая от лидирующего «Зенита». В 19 туре сочинцы примут тульский «Арсенал» 26 февраля.


Опрос
  • Нужен ли в Сочи крематорий?