17:31
4 августа 2022
28 просмотров

«Сочи» уступил «Адмиралу» в первом матче домашнего турнира

Спорт
ХК «Сочи» начал свое выступление на турнире с поражения со счетом 2:4.

Главный тренер хоккейного клуба «Сочи» Андрей Назаров в разговоре с журналистами подвел итог первого матча на домашнем турнире (упомянув при этом, и состоявшийся на поле кулачный поединок Андрея Алтыбармакяна и Колби Уильямса).

– Матч получился интересный. Ребята старались, но немного задохнулись. Пропустили, не забили, дальше уже произошло все, что можно. Но такое случается. Это была первая игра, чего уж говорить, доволен я или нет. Да, хотелось победить, но не повезло, готовимся дальше. Идеальной середины при работе под нагрузками нет. Была ли драка Андрея Алтыбармакяна и Колби Уильямса тем самым огоньком, о котором я говорил перед турниром? Да это шутка была. Если нет сил бегать, какие драки? Продышатся, придут в себя, и всё будет хорошо, – сказал Андрей Назаров журналистам.

Кстати, на прошедшем матче в Сочи побывал и легендарный советский вратарь, а ныне президент федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк, который открыл первый матч сочинской команды на домашнем турнире символическим вбрасыванием шайбы.