15:50
17 июля 2022
72 просмотров

Алла Пугачева тайно посетила Россию

Культура

А если говорить точнее, то примадонна инкогнито посетила проездом Москву из Юрмалы.

В марте этого года Алла Пугачева и Максим Галкин переехали с детьми Лизой и Гарри в Израиль. Долгое время пресса и фанаты гадали, вернется ли звездная семья в Россию. Ранее Примадонна призналась, что собирается в Москву осенью, когда двойняшки пойдут в школу.

Известно, что в начале июля Галкин и Пугачева прилетели в Юрмалу. Новость о том, что звездная семья отдыхает в Латвии, вызвала фурор в СМИ. Сегодня стало известно, что по дороге в Юрмалу Алла Пугачева тайно посетила Москву.

Певицу заметили в одном из аэропортов Москвы без близнецов и Максима Галкина. О тайном визите Аллы Борисовны на родину сообщил журналист Антон Беккужев. По его словам, Пугачева вернулась для того, чтобы «навести мосты» перед окончательным возвращением на родину.

«Я не исключаю, что Примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», — поделился журналист с изданием Woman.ru.