17:45
25 июля 2022
215 просмотров

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала, как ведут себя фанаты в Сочи

Спорт
В настоящее время именитая фигуристка принимает участие в ледовом шоу «Чемпионы», которое будет проходить в ледовом дворце «Айсберг» до 7 августа.

На прошедшей неделе состоялась встреча с героями ледового шоу Ильи Авербуха «Чемпионы», которое проходит в Имеретинской низменности. Уже восьмой год подряд мэтр ледовой сцены привозит на курорт свои легендарные программы и спектакли – «Анна Каренина», «Кармен», «Ромео и Джульетта», «Огни большого города», и проч. В этом году на новом шоу «Чемпионы» можно увидеть, то, чем было богато фигурное катание в прошлом, и то, чем мы по праву можем гордиться в сегодняшние дни.

Кроме, непосредственно, самих спектаклей, звезды находят время и для автограф-сессий и общения с поклонниками. И здесь, порой случаются и неординарные эпизоды.

– Некоторые случаи, конечно, особенные. Недавно ко мне подошла девушка, и попросила расписаться у нее прямо на запястье. Я ее отговаривала, но она сказала, мне очень нужно - ты спасла мне жизнь, и я набью татуировку. Расписалась у нее на запястье, надеюсь, это сделает ее чуточку счастливее, – рассказала двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.

По словам звезды фигурного катания, на автограф-сессии всегда приходит большое количество людей. И многие подходят со словами признательности, а не только, чтобы сфотографироваться или получить автограф.

– Это, приятно, втройне, когда чувствуешь такую большую отдачу и благодарность. Утомляют или нет автограф-сессии? Наоборот, мы набираемся сил, набираемся энергии от людей, которую они отдают с благодарностью, и с новыми силами на следующий день выходим кататься на лед, – заверила именитая спортсменка.

В этом году шоу «Чемпионы» проходит при грантовой поддержке «Президентского фонда культурных инициатив». На шоу представлены лучшие выступления постоянных участников, а также номера выдающихся действующих спортсменов, которые вернулись с Олимпийских игр.