19:02
6 декабря 2022
Сочи
50 просмотров

Григорий Лепс опозорился на выступлении

Общество
На недавнем концерте в Санкт-Петербурге шоу пошло не по плану и Григорий Лепс, крайне раздосадованный этим, решил выместить свой гнев и недовольство на микрофоне, который, к несчастью, попал под горячую руку певца. После за кулисы полетели и его очки, не понятно в чём провинившиеся.

Песню Лепс так и не допел, он покинул сцену, оставив зрителей в недоумении. Позже в своих соцсетях артист извинился и попытался оправдаться, что заболел и был не в форме, а публика, на самом деле, была отличная.

Но это ещё не конец истории. После неудачного выступления певец отправился в местный бар на Московском проспекте, чтобы выпить с товарищами и обсудить прошедший концерт, но и тут всё пошло не по плану.

Как пишет телеграм-канал «Mash на Мойке», в заведении артист повздорил с одним из посетителей по имени Дмитрий, конфликт перерос в драку на улице, где Лепс со своей свитой несколько раз ударил мужчину, в результате чего сломал тому нос.

Как утверждает адвоката Дмитрия Евгений Хейфец, спор начался из-за игры в нарды. По словам юриста, музыкант предложил мужчине сыграть на $10000. Дмитрий сказал, что у него таких денег нет, но этот ответ не устроил Лепса и завязалась ссора.