13:40
9 января 2022
Сочи
100 просмотров

Матч между ХК «Сочи» и ЦСКА не состоится

Спорт

Выездной матч регулярного чемпионата КХЛ между хоккейным клубом «Сочи» и московскими армейцами, который должен был пройти 11 января 2022 года в Москве не состоится.

Как сообщил в пресс-службе КХЛ, причиной этому послужило то, что по состоянию на 8 января у 17 представителей армейского клуба ПЦР-тесты на коронавирус показали положительный результат.

«Решение о возможности провести указанные матчи в более поздний срок будет принято дополнительно», - говорится в сообщении.

Напомним, ХК «Сочи» после пяти подряд поражений 7 января одержал на своей площадке победу над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 4:1. Следующую игру южане проведут на выезде в воскресенье, 9 января, против череповецкой «Северстали». Начало встречи в 17.00.

Также стало известно о том, что руководство КХЛ рассматривает возможность полной приостановки чемпионата. «В трех клубах лиги («Автомобилист», «Салават Юлаев», ЦСКА) ПЦР-тесты на коронавирус показали положительный результат у большого количества хоккеистов и представителей команд.

Лига провела несколько экстренных совещаний, где обсудила различные варианты развития событий: присуждение технических поражений, приостановку чемпионата с последующим продолжением, в том числе с продлением его сроков. КХЛ планирует вынести решение на следующей неделе», — говорится в сообщении.


Опрос
  • Нужен ли в Сочи крематорий?