17:37
16 мая 2022
81 просмотров

В Сочи из парка отдыха пропали аттракционы

Жизнь города
Одно из любимых мест отдыха жителей и гостей Хосты простаивает практически без активностей.

В редакцию «Народной газеты Сочи» обратились жители, которые рассказали о том, что из Парка культуры и отдыха Хостинского района (ул. Платановая,8) несколько месяцев назад куда-то вывезли аттракционы, среди которых, и любимое многими – колесо обозрения.

Жители Хосты задаются вопросом – на носу лето, куда теперь выходить, чтобы отдохнуть и повеселиться с ребятишками? Ни в Хосте, ни в Кудепсте больше нет подобных интересных развлечений.

Может быть, старые аттракционы (работают с 1978 года), были снесены в целях безопасности и скоро появятся новые? Ну, тогда, надо было как-то оповестить об этом жителей и гостей Сочи. Информационный вакуум – не есть хорошо в этом случае.

Или, в городе другие планы на эту территорию, которая, к слову, находится, всего в 100 метрах от берега моря?

Раньше в парке были размещены более 20 аттракционов и эстрадная площадка. С небольшой сцены звучали прекрасные стихи и музыка. Также парк совместно с детскими творческими учреждениями Хосты устраивал концерты и праздники.
Каждое воскресенье дети и родители, пришедшие сюда, могли принять участие в разнообразных конкурсах (спортивных, музыкальных, изобразительного творчества) и викторинах.

Хотелось, чтобы в парк вернулись добрые былые времена (вместе с аттракционами).

«Народная газета Сочи» отправила в администрацию запрос по выше означенной проблеме, по получении ответов, мы ознакомим с ними наших читателей.