15:55
12 августа 2022
177 просмотров

В Сочи начались показы ледового шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро»

Культура
Два премьерных представления 9 и 10 августа 2022 года на ледовой арене «Айсберг» отгремели при полном аншлаге.

Действие шоу разворачивалось не только на льду, но и в воздухе, включая полёты артистов под куполом арены и невероятные трюки с участием акробатов. Постановка стала симбиозом классической хореографии, фигурного катания и современных технологий.

Татьяна Навка лично приветствовала гостей первых двух спектаклей. Она отметила, что поставить «Лебединое озеро» на льду было ее давней мечтой, к реализации которой она шла долгие годы.

Главные роли в шоу исполняют олимпийские чемпионы в фигурном катании и чемпионы мира и Европы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, чемпионы Европы и Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие международные звезды фигурного катания.

Роль маленького лебедя также исполнила в премьерных спектаклях Надежда Пескова, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, который также присутствовал на премьерных шоу в Сочи.



С помощью графики, декорации и костюмов на ледовой арене создали по-настоящему волшебный мир. «Лебединое озеро» на льду - история про настоящую любовь, предательство, подлость и благородство, отчаяние и надежду, борьбу темных и светлых сил в человеке.

В постановке бессмертные композиции Чайковского дополнены современными аранжировками и вокальными партиями в исполнении звезд российской эстрады.

Новый балет на льду «Лебединое озеро» можно будет увидеть в Сочи с 9 августа по 18 сентября включительно. Подробности о шоу и информация о заказе билетов на официальном сайте navka.show