16:09
9 августа 2022
166 просмотров

В Сочи одно из криминальных мест – напротив главного здания полиции

Происшествия
Место, где расположено УВД по городу Сочи на Курортном проспекте уже не первый раз мелькает в преступной хронике. На этот раз, прямо под носом у полицейских скрутили колесо на велосипеде.

Год назад рядом со зданием, где сидят главные полицейские Сочи, вандалы сокрушили статую, в честь Андрея Апполонова-Григорьева, участника бешено популярной в 90-е группы Иванушки International. По некоторым данным, памятник сперва пытались украсть, однако у злоумышленников ничего не вышло. «Рыжий» рухнул на асфальт, а преступники скрылись. Благодаря видеозаписи сотрудники полиции задержали правонарушителей.

Также, за прошедшие годы, мелькали и сюжеты в некоторых социальных сетях (которые сейчас запрещены на территории РФ), как рядом со зданием УВД по городу Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю наблюдались и случаи воровства. Проходимцы всех мастей, видимо, обнаглели!

Вот и прошедшей ночью (в ночь с 8 на 9 августа) кто-то из «отморозившихся» скрутил колесо у велосипеда (стоял рядом с фонтаном, через дорогу с УВД). На нем приезжал на работу студент, продавец мороженого, который хотел сэкономить денег на проезд. Однако, вместо дополнительного заработка, у парня теперь появились дополнительные расходы.
Факт обращения в полицию зафиксирован.

Предлагаем принести колесо добровольно, и оставить в том месте, где взяли.