14:33
12 августа 2022
73 просмотров

В Сочи привели в порядок дорогу по направлению к Агурскому ущелью и водопадам

Экология
В благородном деле отличились волонтеры Нацпарка, которые помогли очистить пути к обустроенному природному комплексу.

Сейчас туристический сезон находится на пике и, к сожалению, мусора вдоль дорог становится все больше. На прошедшей неделе в районе дороги на природный комплекс «Агурское ущелье и водопады» волонтеры Сочинского национального парка провели уборку территории.

К очищению дороги перед маршрутом к Агурским водопадам приняли участие 12 волонтеров - смелых и ответственных. Был собран мусор по дороге на Агуру, вдоль русла реки, на «Поляне Высоцкого» и у обочины дороги.

Неравнодушные, с отличным настроением, с любовью к природе и месту, где каждый человек может прогуляться и насладиться лесом и рекой, волонтеры собирали в пакеты мусор. Это стеклянные бутылки, пластиковые контейнеры, упаковки от еды и сигарет и просто салфетки!

Хотелось бы от всей души поблагодарить волонтеров, которые выбрали время, собрались в одном месте и сделали простое общее дело. Такими маленькими шагами каждый из нас (гостей или жителей города Сочи) может очистить любой уголок живой природы.

Призываем каждого, кто отдыхает на природе, кто пользуется дорогами и тропами для отдыха и туризма в городе Сочи - не выбрасывайте мусор из машин, не разбивайте бутылки, не оставляйте после себя грязь и разруху.