12:06
10 января 2022
Сочи
72 просмотров

В Сочи путаны обокрали туриста

Происшествия

Визит мужчины к сочинским жрицам любви получился весьма убыточным и недолгим.

После неудачной попытки релакса с ночными бабочками потерпевший обнаружил, что у него пропали дорогие наручные часы известного бренда.

27-летний житель Бурятии Александр Р. отслужил в армии и решил отметить дембель в Сочи. Он остановился в одном из дорогих отелей и пошел в клуб. Здесь познакомился с Денисом А. и попросил познакомить с «ночными бабочками». Перед туристом представили три девушки, а после этого он мало что помнит. Когда мужчина проснулся, то в номере был один, а его дорогие часы — «Ролексы» — исчезли.

Память помог восстановить новый знакомый из клуба. По его словам, именно часами пришлось расплатиться за спиртные напитки и дам – сумма составила 600 тысяч рублей.

К слову, сначала Александр заявлял, что его часы стоят 6 млн рублей. При этом на чеке указана цена в 3,1 млн рублей, при этом он оформлен не на Сашу, а на совсем другого человека.
— Теперь предстоит опросить всех участников того вечера, включая девиц легкого поведения, чтобы установить истину, — цитирует «КП» — Кубань» свой источник.

Опрос
  • Нужен ли в Сочи крематорий?