Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Семьи с детьми до 16 лет, которые НЕ подали заявления на выплаты,  успейте подать заявление до 30 сентября включительно!

Начиная с апреля Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи проводит работу по назначению и выплате ежемесячной выплаты на детей до 3 лет за апрель, май и июнь в размере 5 тысяч рублей в месяц, а с 11 мая 2020 года по назначению и выплате единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет за июнь в размере 10 тысяч рублей.

Также с 23 июня 2020 года проведена работа по организации беззаявительной дополнительной единовременной выплаты за июль на детей до 16 лет в размере 10 тысяч рублей.

На сегодня не все семьи подали заявления на вышеперечисленные выплаты. УПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи напоминает семьям с детьми до 16 лет, что заявление на выплаты можно подать до  30 сентября 2020 года включительно.

Чтобы получить ежемесячные выплаты на детей до 3 лет за апрель, май и июнь, необходимо направить заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР  или портале Госуслуг .

Чтобы получить единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет за июнь, необходимо дистанционно подать заявление на портале Госуслуг .

Никаких дополнительных документов заявителю при этом подавать не нужно.

Заявления на ежемесячную и единовременную выплаты также принимаются в МФЦ и клиентской службе УПФР.

Новое заявление на дополнительную единовременную выплату на детей до 16 лет за июль подавать не нужно, выплата будет предоставлена автоматически после одобрения заявления на ежемесячную выплату на детей до 3 лет или единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Необходимы ли городу-курорту Сочи искусственные острова в Черном море?
22%
77%
1%

Последние комментарии

Статистика LiveInternet