Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62

27 августа на сайте LifeNews появилась любопытная информация о депутате Госдумы, секретаре ЦК КПРФ Сергее Обухове.
Как сообщило издание, народный избранник нашел нетривиальный способ борьбы за избирателей, используя для увеличения электората партии фотошоп. При помощи графического редактора Обухов заметно нарастил число избирателей, пришедших на встречу с ним в Краснодаре.

Кстати, лидер коммунистов Сочи Игорь Васильев является помощником депутата Сергея Обухова, и мы не удивимся, если он, может быть, тоже прибегнет к подобным грязным технологиям, и фотомонтаж и грязные листовки в очередной раз появятся на 5 избирательном округе. Как говорится - какие учителя, такие и ученики.

Печально, конечно, что депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов пользуется такими грубыми методами борьбы за избирателей и прибегает к подделке фотографий со своих встреч, обогащая их электоратом. Ну, пришли на встречу с депутатом два человека, зачем добавлять туда еще энное количество лиц, причем добавлять грубо, чтобы это бросалось в глаза? Эти фотожабы, как сообщает LifeNews, были размещены на сайте КПРФ для отчета, а после разоблачения их сразу удалили. Мы не удивимся, если кандидат в депутаты Городского Собрания от КПРФ Игорь Васильев, может быть, тоже по примеру своего учителя прибегнет к подобным грязным технологиям. Грязные листовки с подачи КПРФ уже появились  на 5 избирательном округе, теперь вполне логичным шагом может стать и фотомонтаж – как говорится, какие учителя, такие и ученики.

Теперь более подробно расскажем о фотографиях, на которых, чтобы создать массовку с помощью графического редактора, добавлены различные люди. LifeNews с экспертами подробно разобрали историю громкой краснодарской агитационной фальшивки.

Как пишет издание, на снимки с народным избранником были добавлены различные люди, которые не имели никакого отношения к данной встрече и были запечатлены в других местах. При этом снимки были смонтированы достаточно непрофессионально, так что явная фальшь сразу бросается в глаза.

Впрочем, по информации  LifeNews, как отметил сам Обухов, эти кадры были специально выполнены таким образом, чтобы они быстро разошлись по Интернету и социальным сетям, став объектом насмешек. Депутат заявил, что очень доволен реакцией общественности на эти снимки, и даже объявил конкурс на лучший монтаж пользователя в коллаж.

Как известно, его сочинский помощник Игорь Васильев тоже "славится" своими, мягко сказать, странными поступками. Теперь мы понимаем, откуда, как говорится, здесь растут ноги.  Видимо, черные технологии вошли у этих людей в привычку. Фотомонтаж, грязные листовки, потом увиливание, когда поймали на явной лжи… Повторимся, для нас не будет откровением, если кандидат в Городское Собрание Сочи от КПРФ, помощник депутата Госдумы Игорь Васильев, может быть, выкинет очередной трюк по примеру своего учителя Сергея Обухова, а 5-й избирательный округ в очередной раз содрогнется от смеха от нового "розыгрыша". С кем поведешься, от того и наберешься, мудрость не обманывает...

В тексте использованы материалы Lifenews.ru

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии