Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Арендаторы не соблюдают требования безопасности,  во-первых, на стойке со спасательным кругом нет спасательного жилета, во-вторых (и это больше всего нас беспокоит!), через весь пляж чуть ли не по головам отдыхающих таскают доски  и весла для серфинга, а в море наезжают на купающихся.

                                                                                                                  Жители Мамайки

На вопрос читателей отвечает заместитель главы города Сочи Сергей Юрченко:

-Согласно пункту 2.11 Постановления главы администрации Краснодарского края от 30.06.2006 г. №536 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на воде в Краснодарском крае и Правил пользования водными объектами в Краснодарском крае для плавания на моломерных судах», на стойки (щиты) навешиваются «концы Александрова» и спасательные круги. В соответствии с вышеуказанным постановлением, требования по обязательному наличию на стойках (щитах) спасательных жилетов отсутствуют.

Кроме того, специалистами управления курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи проведена разъяснительная беседа с пользователем пляжа «Ласточка» о недопущении нарушения обязательных требований по обеспечению безопасности людей при пользовании водными объектами, а также о запрете использования средств, предназначенных для активного отдыха, вне специально отведенных для этого мест.

В настоящее время пользователем пляжа «Ласточка» определена и организована специально выделенная техническая зона, в границах которой разрешены занятия активными видами спорта.

Дополнительно сообщаю, что при возникновении конфликтных ситуаций, а также для оперативного исполнения условий благоустройства пляжей необходимо звонить на «горячую линию» управления курортов и рекреационных ресурсов по телефону: 8-928-458-14-61.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Согласны ли вы с переименованием реки Хероты в Хороту?
8%
77%
15%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8981
Количество просмотров материалов
11013969