Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Включен ли в муниципальную программу по переселению из ветхого аварийного жилья дом №6 по улице Шоссейной/9? На какой год запланировано расселение жителей аварийного барака?

                                                                           Жильцы дома №6, ул. Шоссейная/9

На вопрос читателей отвечает глава администрации Хостинского внутригородского района города Сочи Павел Клопотовский:

- Дом №6 по улице Шоссейная/9 признан в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу распоряжением главы администрации Хостинского внутригородского района города Сочи от 19.05.2016 №150-р.

Дополнительно информирую, что в соответствии с Постановлением администрации города от 31.07.2019 года №1222 «Об утверждении Адресной программы муниципального образования город-курорт Сочи по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2025 годы», вышеуказанный дом включен в данную программу со сроком реализации 2024-2025 гг.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
79%
13%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet