Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

 

«Что за стройку начинают на Цветном бульваре около памятника «Ломающая стрелы» и есть ли на это разрешение? Пока мы, жители района, сидим дома, идет строительство и вырубают вековые сосны!»

Елена Кретинина, Цветной бульвар

 

На вопрос нашей читательницы отвечает глава (бывший) администрации Центрального района Александр Белозеров:

- По поручению администрации города Сочи администрацией Центрального внутригородского района рассмотрено ваше обращение по вопросу строительства на Цветном бульваре.

По существу обращения сообщаю, что департаментом по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации города Сочи был осуществлен выезд на место. По результатам обследования вышеуказанного департамента факт повреждения/уничтожения зеленых насаждений не подтвердился.

 По вопросу выдачи разрешения на строительство сообщаю, что по сведениям информационной системы обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования город-курорт Сочи информация о выдаче разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства на Цветном бульваре Центрального внутригородского района города Сочи отсутствует.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11388277