Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

31 октября на ул. Туапсинской, 7 Г открылся очередной универсам «Пятерочка», сеть которых, хочется надеяться, скоро покорит наш город.

Целый день перед нарядным магазином с яркими витринами шла праздничная программа. Пока мамы и папы, бабушки и дедушки стояли в очереди за первоклассным товаром и подсчитывали бонусы, дети участвовали в конкурсах, развлекались аквагримом и просто весело проводили время. Кстати, подарки и призы за активное участие не заставляли себя ждать.

В нашем городе давно назрела альтернатива тем сетевым магазинам, которые навязывают потребителям свои не всегда добросовестные правила игры. И вот, наконец, забрезжил свет в конце тоннеля – к нам на рынок стали заходить ответственные продуктовые универсамы «Пятерочка». В помещениях этих магазинов всегда чисто, на полках вы не увидите залежалого товара, все отличного качества и преимущественно производства местных производителей. Чтобы снизить стоимость продуктов, компания работает без посредников и привлекает к сотрудничеству лучших производителей сельхозпродукции Кубани. Да и цены здесь вполне демократичные, с учетом скидок для тех, кто находится в группе социального риска – пенсионеров, многодетных семей, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны. Особо необходимо отметить, что магазин делает акцент на качестве продукции.

Обратите внимание, «Пятерочка» постоянно совершенствуется, у нас происходят изменения не только внешние, но и внутренние, в магазинах поменялась навигация, они стали более удобны для покупателей, стали более сочными цвета. В магазине имеется и специальный сотрудник – «директор по свежести». То есть мы делам акцент на свежесть и качество, – пояснил на открытии директор по развитию Южного дивизиона сети «Пятерочка» Иван Вагин.

Как пообещал Иван Вагин, в 2015 году количественно магазинов под брендом «Пятерочка» у нас в городе, несомненно, возрастет. Планируется, что до конца следующего года их уже будет около двадцати.

Ну а теперь непосредственно про сам праздник, который был приурочен к открытию. Он, без сомнения, удался на славу! Пока в магазине творился покупательский ажиотаж под руководством доброжелательных сотрудников магазина, на униформах которых красовалась надпись «Подскажу – что, где, почем», дети находили – чем себя занять.

Дружная парочка пиратов-ведущих взяла маленьких гостей (да и желающих взрослых) в свой крепкий морской оборот. Под зажигательную музыку устраивали мастер-классы по запуску мыльных пузырей, проводился ряд научных химических веселых экспериментов. К примеру, выращивали гидрокристаллы в воде, которые потом были розданы всем желающим. Был и конкурс четверостиший про «Пятерочку» и рисунков, за которые тоже можно было получить приз. И это не считая загадок, игр, раздачи шариков и других веселых сюрпризов, которых хватило на всех. И призы за участие не заставляли себя ждать – шла на ура сладкая продукция от сочинских производителей, пепси, памятные стаканы. Нашли своих хозяев и стильные бейсболки, стеклянные чайники-заварники и другие приятные и полезные вещи.

Торговые супермаркеты «Пятерочка» являются новым и долгожданным продуктом для нашего региона. Будем надеяться, что скоро к всеобщей радости сочинских покупателей их станет намного больше.

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии