Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Абхазия красива и хороша, но подходит не для всех

В последние годы отдых в Абхазии набирает все большую популярность среди россиян.

Многие из туристов даже считают курортные города сопредельной республики неким подобием туристического рая для бюджетного туристического отдыха, однако далеко не все так просто и очевидно в данном вопросе.

Как пишет веб-портал «Сочи 24», туристка из России, отдохнувшая этим летом в Абхазии, в своем микроблоге "Тревел блог" на платформе Яндекс Дзен рассказала, кому не подойдет отдых в соседней республике.

"Абхазия - прекрасная страна, но не всем она придется по душе. Да, здесь есть определенные минусы, но каждый видит то, что хочет видеть", - заверила автор блога.

Ниже женщина по пунктам написала всевозможные причины, по которым поезду в Абхазию лучше заменить на другую.

Вам важен сервис

Абхазия не похожа на Турцию или Египет с их знаменитым all inclusive в каждом отеле. Здесь похожий сервис только начинает зарождаться. Уровень обслуживания в кафе также не дотягивает до уровня многих российских городов.

Вы не соблюдаете правила ПДД

К автомобилям с российскими номерами сотрудники ДПС испытывают повышенное внимание. Даже если рядом на большой скорости пронесся абхазец, это не означает, что россиянин сможет сделать также и не понести никакого наказания.

Вы не любите старые заброшенные здания

Абхазия так и не восстановилась после печальных событий грузино-абхазской войны. В республике по-прежнему сохраняется множество заброшенных зданий с выбитыми окнами и обстрелянными стенами. Местные власти не спешат восстанавливать инфраструктуру. Любителям видов как в Дубае здесь может не понравится.

Не умеете вести себя должным образом

Людям с вызывающим поведением и страптивым характером лучше воздержаться от поездок в соседскую республику. Местный менталитет может не правильно расценить шумные гуляния. И это касается не только Абхазии.

Боитесь, что вас ограбят

Местными мошенниками запугивают всех туристов, приезжающих в Абхазию на отдых и на экскурсии. Даже арендодатели не скрывают и предупреждают путешественников о грабителях. Однако от подобных злодеяний не застрахован никто, даже в родном городе. Здесь главное оставаться бдительным, гуляя по людным местам.

Несмотря на все свои минусы, Абхазия - очень душевная страна с множеством красивейших достопримечательностей и природных объектов. Приехать на отдых в Сочи и не съездить в Абхазию - просто не позволительно, считают местные жители.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Довольны ли Вы качеством жилищно-коммунальных услуг в Сочи?
8%
92%
0%

Гадалка Лидия

Гадалка Лидия
СПЛИТ-СИСТЕМЫ
Прием медиков РЖД

Официально

  • ВНИМАНИЕ! НАРОДНАЯ ТЕМА! +

    Согласно индексу качества городской среды Сочи в 2021 году назвали одним из самых комфортных для жизни городов России. Напомним, что индекс качества городской среды рассчитывается исходя из 36 индикаторов, среди которых – качество общественного транспорта и дорог, благоустройство, и проч. Мы предлагаем читателям вместе с нами оценить уровень комфортности проживания в городе. В связи с чем, предлагаем народную тему: Довольны ли Вы состоянием дорог на территории города-курорта? Приводите хорошие и плохие примеры. Рассказывайте, что хотели бы изменить. Также, ждем от Вас и других интересных тем и новостей, которые можно осветить на страницах нашего сайта и газеты.    Просим сообщать информацию по тел. 8 (862) 262-91-04 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Также можно написать письмо, Подробнее
  • Собираем жалобы! +

    В  "Народную газету Сочи" с началом отопительного сезона участились жалобы от населения на неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг. Также многие недовольны и величиной тарифов в городе Сочи, и другими вопросами. К примеру, почему в Сочи одни из самых высоких тарифов в регионе на услуги ЖКХ (конкретно на отопление и горячее водоснабжение)? Ведь у нас на юге тепло в больших количествах не требуется?  Мы ждем ваших историй и жалоб на коммунальные темы. Просим сообщать информацию по телефону: 8 (862) 262-91-04 с 9:00 до 18:00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Также можно написать письмо, и отправить по адресу: г. Сочи, ул. Учительская, 30, редакция "Народной газеты Сочи". Подробнее
  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet