Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

В Сочи прошел праздник Крещения Господня. По сравнению с прошлым годом число желающих совершить омовение в крещенской воде возросло.
В Адлере организованные  крещенские купания прошли на пляже «Маяк» в 23 часа 18 января. В Хостинском районе желающие совершить  омовения собрались на следующий день, 19 января, на пляже «Солнечный». А предшествовал им  крестный ход от Вечного огня, что на улице Октября, далее по улице Платановой, через парк Победы и до пляжа «Кристалл».

В Лазаревском районе желающих принять участие в крещенских купаниях ждали два дня. 18 января, в Крещенский сочельник, – на набережной реки Чемит в Зубовой Щели  и на набережной реки Чухукт в Катковой Щели. В это же время трижды окунуться можно было в бассейне у храма Священномученика Иосифа Астраханского. 19 января верующие пришли на набережную реки Псезуапсе в 12 часов. А в 6 утра омовения  проходили у святого источника в Солохауле.

Крещенские купания прошли и в Красной Поляне. В Центре Сочи организованных крещенских купаний запланировано не было. Но желающие трижды окунуться в морскую воду, едва дождавшись захода солнца, собирались и на Ривьерском  пляже, и на центральной набережной.

По традиции, 19 января верующие набирают освященную воду. В Сочи раньше крещенскую водицу можно было набрать и на набережной (на проспекте Пушкина) в районе Светланы. В этом же году воду набирали только в городских храмах.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
79%
13%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet