Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Отец девочки Шутки из Сочи хочет восстановиться в родительских правах

Напомним, что в августе 2020 года в Сочи произошел леденящий кровь своей хладнокровностью и цинизмом инцидент, который был снят самими родителями на видеокамеру, а затем ролик был выложен в публичный доступ на просторах социальных сетей.

Теперь же, как пишет интернет-портал «Вести Сочи», Отец, жонглировавший полуторамесячной девочкой, как куклой, намерен вернуть родительские права.

Резонансное видео, распространилось в прошлом году. Мужчина объяснил свои действия процессом воспитания.

Проверка показала, что сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу. Девочка была лишена доступа к медицинской помощи. С рождения и до обнаружения семьи, родители не показывали ее медикам. Во время задержания у родителей также было обнаружено вещество похожее на марихуану. Было заведено уголовное дело.

Позже Хостинский районный суд вынес приговор родителям девочки. Им назначили штраф по 30 тысяч рублей каждому.

Кроме того, отца обвиняли в хранении наркотических средств без цели сбыта в значительном размере. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием в колонии-поселении.

Также было установлено, что наркотики обнаружены не только в крови отца ребенка, но и матери. Она кормила Шутку грудным молоком. Ребенка отдали на попечение бабушке.

Теперь мужчина пытается вернуть девочку. Для этого в интернете собирает деньги на экспертизу того самого видео, чтобы доказать, что ребенок не получил вреда от его действий.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Нужно ли в Сочи кладбище домашних животных?
73%
24%
3%

Официально

  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • В Сочи запретили ходить в лес +

    Данные меры носят временный характер и будут действовать на территории Краснодарского края до 27 августа. Ограничение распространяется на пребывание жителей в лесах и на въезд транспортных средств. Также запрещено разведение костров и сжигание мусора. Во время действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции за несоблюдение правил посещения лесов. Нарушителям грозит административная ответственность – предупреждение или штраф (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ): – для физических лиц – от 4 до 5 тыс. рублей; – для должностных лиц – от 20 до 40 тыс. рублей; – для юридических лиц – от 300 до 500 тыс. рублей. Согласно приказу министерства природных ресурсов Краснодарского края, перекрыты шлагбаумами лесные дороги, установлены на въездах контрольно-пропускные пункты. Краевой лесопожарный центр разместил аншлаги с информацией о введении специального режима. Леса патрулируют рейдовые группы из сотрудников Подробнее
  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet