Новости и события Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Размещение рекламы: 8 988 150-26-25, +7 918 402-18-62

  • Тираж-100 ООО экземпляров
  • Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 23 - 00003
    от 04 июня 2008 года

общественная организация «Радуга Сочи»

1 июня в парке им. Фрунзе общественная организация «Радуга Сочи» подарила своим удивительным детям праздник с подарками, песнями, танцами, цирковыми представлениями и воздушными шарами.

Праздник, посвященный Дню защиты детей, прошел тепло, приятно, весело и не очень громко. Дети-аутисты не любят шумные мероприятия, и им комфортно только в своей среде. Задача родителей и педагогов сделать так, чтобы они  максимально уютно чувствовали себя в нашем с вами окружении.

Чтобы порадовать детей и их родителей,

Сочинская цирковая студия  привела на праздник собак-артистов

Сочинская цирковая студия привела на праздник собак-артистов, которые не только выступали перед детьми, но и были настроены весьма дружелюбно – позволяли себя гладить и даже готовы были покатать.

Маленькие гимнастки из Сочинской детско-юношеской спортивной  школы

Маленькие гимнастки из Сочинской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №2  приветствовали  всех собравшихся танцем-гимном «Радуги Сочи» «Пусть всегда будет солнце». Выступали детки из студии танца «Конфетти», ребята из хореографического ансамбля «Овация».

ребята и педагоги из художественной школ подготовили выставку своих рисунков

А ребята и педагоги из художественной школы не только подготовили выставку своих рисунков, но и устроили мастер-классы по аквагриму, рисованию и живописи, чтобы помочь детям раскрыть свои творческие способности. Родители и все, кто откликнулся на призыв провести праздник,  с 8 утра готовили детскую площадку с батутами, горками, лабиринтами, детскими тренажерами и воздушными шарами.

- Дети дождя, говорят о них люди, - сказала Надежда Назарова, мама удивительного ребенка и член общественного совета «Радуги-Сочи», - но после дождя в солнечный день обязательно бывает радуга. Пусть же для наших детей как можно больше будет солнечных дней!

Приятно отметить, что праздник состоялся  исключительно благодаря инициативе сочинцев, которые сами захотели развлекать наших «радужных» деток в День защиты детей, и проводился  на средства родителей общественной организации «Радуга Сочи».

Также родители благодарят администрацию Сочи за предоставленную площадку в парке им. Фрунзе, студентов-волонтеров Сочинского государственного университета и врачей из Центра медицинской профилактики, которые на всякий случай дежурили на площадке.




Приглашаем иногороднего журналиста для работы на фрилансе. Тел. 8 918 402-18-62.


  • Отдел по вопросам миграции +

    Отдел по вопросам миграции отдела полиции (Хостинский район) УВД по городу Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю информирует население города Сочи о возможности получения ряда государственных и муниципальных услуг посредством использования портала государственных услуг gosuslugi.ru (в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 07.03.2012 года №601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления"). Подробнее...
  • Правительством Российской Федерации утверждены требования к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения, а также форма соответствующего паспорта безопасности +

    С 26.04.2017 вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 14.04.2017 № 447 «Об утверждении требования к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов». Подробнее...
  • Порядок обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации +

    – Что такое технические средства реабилитации (ТСР)? – В соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" №181-ФЗ от 24.11.1995 г., ТСР – это технические устройства, используемые для компенсации или устранения стойких ограничений жизнедеятельности инвалида. К ним относятся различные специальные средства для самообслуживания, ухода, ориентирования, общения и обмена информацией, а также для обучения, образования и занятий трудовой деятельностью (специальная одежда, обувь, глазные протезы и слуховые аппараты, специальное тренажерное и спортивное оборудование). Подробнее...
  • 1