Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Где находится лучшее место для отдыха на Черном море

Отдых в Сочи конечно же является желанной мечтой для многих россиян, а сам наш город в последние несколько лет стал практически туристическим раем с кучей разнообразных отелей и развлечений, способных удовлетворить вкус самого взыскательного туриста.

На курорте в самом разгаре летний сезон. Сейчас в Сочи отдыхают очень много туристов, отели города заполнены на 90%. Однако, лучшее место для отдыха на Черноморском побережье по мнению некоторых туристов находится далеко не в Сочи.

Туристка приехала в крымский поселок Поповка по совету знакомых и поначалу не оценила всех прелестей маленького населенного пункта на самом берегу Черного моря. Путешественники заехали в Поповку ночью, не успев толком разглядеть особенности местности. На первый взгляд им не понравилось даже море — слишком долгое мелководье. Утром решили поискать другое место для отдыха.

Перед отъездом из «одного местечка в Крыму», как представляли его знакомые девушки, вся компания пошла на море, чтобы окунуться. И это изменило представление о месте, где они остановились. «И вот тут все буквально поменяло полюса», — пишет россиянка в своем блоге «Танцующая с Жизнью» на канале «Яндекс.Дзен».

По мере продвижения к морю интерес путешественников нарастал, их окружали необычные конструкции, которые в темноте они приняли за обыденные строения типа завода.

Инсталляции остались со времен, когда на территории поселка «Мирный», что расположен неподалеку от Поповки, проводили музыкальный фестиваль «Казантип».

«Такое ощущение, что та философия и дух отдыха и отрешения от мирских проблем здесь как будто «застряли» среди всех этих невероятных инсталляций, построек, в самом воздухе!» — отметила блогер расслабленность и счастливый вид местных жителей.

По словам россиян, народу у моря почти не было. Пляж покрывал серый ракушечник, а не желтый тяжелый песок. Больше всего восхищение вызвало море, прозрачное и невероятного цвета.

«Море настолько чистое, прозрачное и бирюзовое, что кажется применили фильтры в реальности», — заключила блогер.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Довольны ли Вы качеством жилищно-коммунальных услуг в Сочи?
9%
91%
0%

Гадалка Лидия

Гадалка Лидия
СПЛИТ-СИСТЕМЫ
Прием медиков РЖД

Официально

  • ВНИМАНИЕ! НАРОДНАЯ ТЕМА! +

    Согласно индексу качества городской среды Сочи в 2021 году назвали одним из самых комфортных для жизни городов России. Напомним, что индекс качества городской среды рассчитывается исходя из 36 индикаторов, среди которых – качество общественного транспорта и дорог, благоустройство, и проч. Мы предлагаем читателям вместе с нами оценить уровень комфортности проживания в городе. В связи с чем, предлагаем народную тему: Довольны ли Вы состоянием дорог на территории города-курорта? Приводите хорошие и плохие примеры. Рассказывайте, что хотели бы изменить. Также, ждем от Вас и других интересных тем и новостей, которые можно осветить на страницах нашего сайта и газеты.    Просим сообщать информацию по тел. 8 (862) 262-91-04 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Также можно написать письмо, Подробнее
  • Собираем жалобы! +

    В  "Народную газету Сочи" с началом отопительного сезона участились жалобы от населения на неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг. Также многие недовольны и величиной тарифов в городе Сочи, и другими вопросами. К примеру, почему в Сочи одни из самых высоких тарифов в регионе на услуги ЖКХ (конкретно на отопление и горячее водоснабжение)? Ведь у нас на юге тепло в больших количествах не требуется?  Мы ждем ваших историй и жалоб на коммунальные темы. Просим сообщать информацию по телефону: 8 (862) 262-91-04 с 9:00 до 18:00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Также можно написать письмо, и отправить по адресу: г. Сочи, ул. Учительская, 30, редакция "Народной газеты Сочи". Подробнее
  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet