Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2

Сочи может остаться без части туристов на предстоящие праздники. Дело в том, что соседняя республика не вводит жесткие антиковидные ограничения, что более привлекательно для отдыхающих.


Такой точки зрения придерживаются эксперты АТОР (Ассоциация туроператоров России). В Абхазии для заселения в отели не нужен сертификат о вакцинации или результат ПЦР-теста на COVID-19. Еще весомый плюс — стоимость отдыха в стране души дешевле, чем в Сочи. Так, например, отдых в Абхазии на ноябрьские даты обойдется на 15-20% дешевле, чем в схожих объектах размещения в Сочи.

Что касается эпидемиологической ситуации в Абхазии, то местные власти не собираются ужесточать антиковидные меры. Существующие же ограничения туристов практически не касаются (республиканский координационный штаб по защите населения от коронавируса предлагает продлить запрет на массовые мероприятия, работу спортивных объектов, в том числе фитнес-центров, тренажерных залов, бассейнов, кроме тех, что находятся в гостиницах и отелях, а также ограничить деятельность учреждений культуры).

По информации туроператоров, на ноябрьские даты загрузка топовых объектов в Абхазии уже близка к 100%. Это выше, чем за последние два сезона. Высоким спросом пользуются те гостиницы, где предоставляют SPA-процедуры.

Если говорить о плюсах Сочи, то это, разумеется, инфраструктура, которая работает круглогодично. Если Абхазия в межсезонье уходит в «спячку» и любоваться здесь можно только природой, в Сочи — фейерверк развлечений: казино, рестораны, шопинг…

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Довольны ли Вы качеством жилищно-коммунальных услуг в Сочи?
5%
95%
0%

Гадалка Лидия

Гадалка Лидия
СПЛИТ-СИСТЕМЫ
Прием медиков РЖД

Официально

  • ВНИМАНИЕ! НАРОДНАЯ ТЕМА! +

    Согласно индексу качества городской среды Сочи в 2021 году назвали одним из самых комфортных для жизни городов России. Напомним, что индекс качества городской среды рассчитывается исходя из 36 индикаторов, среди которых – качество общественного транспорта и дорог, благоустройство, и проч. Мы предлагаем читателям вместе с нами оценить уровень комфортности проживания в городе. В связи с чем, предлагаем народную тему: Довольны ли Вы состоянием дорог на территории города-курорта? Приводите хорошие и плохие примеры. Рассказывайте, что хотели бы изменить. Также, ждем от Вас и других интересных тем и новостей, которые можно осветить на страницах нашего сайта и газеты.    Просим сообщать информацию по тел. 8 (862) 262-91-04 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Также можно написать письмо, Подробнее
  • Собираем жалобы! +

    В  "Народную газету Сочи" с началом отопительного сезона участились жалобы от населения на неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг. Также многие недовольны и величиной тарифов в городе Сочи, и другими вопросами. К примеру, почему в Сочи одни из самых высоких тарифов в регионе на услуги ЖКХ (конкретно на отопление и горячее водоснабжение)? Ведь у нас на юге тепло в больших количествах не требуется?  Мы ждем ваших историй и жалоб на коммунальные темы. Просим сообщать информацию по телефону: 8 (862) 262-91-04 с 9:00 до 18:00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Также можно написать письмо, и отправить по адресу: г. Сочи, ул. Учительская, 30, редакция "Народной газеты Сочи". Подробнее
  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet