Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В горах Красной поляны на отметке 1660 м над уровнем моря поселились северные гости. Открытие оленьей фермы намечено на 27 декабря.


Ферма располагается на горнолыжном курорте «Газпром» на площадке внизу трассы H (горный приют «Пихтовый»). Для большого загона выбрали одно из самых снежных и живописных мест в пихтовом лесу, сообщает администрация Сочи.

Всего на ферме будет 14 северных оленей – десять взрослых особей и два олененка. Клички животным организаторы Оленьей фермы предлагают придумать вместе с гостями в день открытия, которое состоится 27 декабря. В этот день здесь устроят большой театрализованный праздник. С 11.00 до 12.00 часов вход свободный.

Лыжники и сноубордисты могут спуститься к оленьей ферме по синей трассе H, а остальные гости добраться на снегоходе. Заказать трансфер можно на площадке горного приюта «Псехако».

По информации пресс-службы ГТЦ «Газпром», с 28 декабря до 15 января на территории фермы будет работать анимационная программа,  все гости смогут пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

Официально

  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • 1

Последние комментарии