Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В горах Красной поляны на отметке 1660 м над уровнем моря поселились северные гости. Открытие оленьей фермы намечено на 27 декабря.


Ферма располагается на горнолыжном курорте «Газпром» на площадке внизу трассы H (горный приют «Пихтовый»). Для большого загона выбрали одно из самых снежных и живописных мест в пихтовом лесу, сообщает администрация Сочи.

Всего на ферме будет 14 северных оленей – десять взрослых особей и два олененка. Клички животным организаторы Оленьей фермы предлагают придумать вместе с гостями в день открытия, которое состоится 27 декабря. В этот день здесь устроят большой театрализованный праздник. С 11.00 до 12.00 часов вход свободный.

Лыжники и сноубордисты могут спуститься к оленьей ферме по синей трассе H, а остальные гости добраться на снегоходе. Заказать трансфер можно на площадке горного приюта «Псехако».

По информации пресс-службы ГТЦ «Газпром», с 28 декабря до 15 января на территории фермы будет работать анимационная программа,  все гости смогут пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

Официально

  • В помощь семье и детям +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что на территории Хостинского района г. Сочи функционирует отделение помощи семье и детям ГБУ СО КК «СКЦСОН Хостинского района». Подробнее
  • Вводится в эксплуатацию +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края вводится в эксплуатацию ГКУ СО КК "Белореченский комплексный центр реабилитации инвалидов", находящийся по адресу: Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Толстого, 51д. Подробнее
  • Как уберечь свой дом от пожара в осенне-зимний период +

    В связи с установившимися пониженными ночными и дневными температурами воздуха жители города начали обогревать свои дома, в том числе при помощи электронагревательных приборов, природного газа и печей. Подробнее
  • 1

Последние комментарии