Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Ограждения в Морском порту демонтируют

Забор, появившийся в конце декабря в Морском порту, обещают убрать.

Ограждения в Морпорту главным образом возмутили рыбаков и любителей фотографий на фоне Черного моря. Волна возмущений в СМИ поднялась в конце декабря, а в январе рыбаки даже провели в Комсомольском сквере митинг.

Недавно мэр города Анатолий Пахомов провел встречу с арендатором причалов Морпорта, управляющим партнером компании «Буревестник групп» Андреем Бойко и начальником сочинского линейного управления Внутренних Дел на транспорте Олегом Молчановым. Ранее сторона, выставившая ограждения заявила, что это сделано из соображений безопасности. Однако если полиция обеспечит охрану общественного порядка в акватории Морпорта, забор демонтируют.

Главная причина установки забора – рыбаки, которые пренебрегают санитарными нормами и оставляют после себя мусор.Анатолий Пахомов попросил руководство транспортной полиции принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории Морпорта. Помимо этого, на дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники управления административной инспекции. Их задача – следить за соблюдением санитарных норм, нарушителей привлекут к ответственности.

Одно но: если рыбаки не сумеют соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор в дальнейшем оставляет за собой право вновь ввести ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений.  

Комментарии для сайта Cackle

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии