Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Из Сочи запустили прямые рейсы в Казахстан

Из Астаны на курорт можно будет улететь два раза в неделю, по вторникам и субботам. Перелет выполняет республиканская авиакомпания SCAT.

Прибытие рейса в Сочи по вторникам – в 11:05, вылет в Астану – в 12:15. Прибытие в Сочи по субботам – в 14:40, обратный вылет – в 15:55. Время указано московское.

Полеты осуществляются на воздушных судах Boeing 737-300 вместимостью 144 пассажира. Время в пути составит 3 ч 20 мин, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи.

Первый рейс авиакомпании был торжественно встречен в аэропорту Сочи традиционным приветствием – водной аркой («Аркой триумфа»). Пассажиров встречали в традиционном русском стиле.

Авиакомпания SCAT в летний период также приступит к выполнению прямых регулярных рейсов по направлению «Актау-Сочи». Полеты будут осуществляться с 4 июня, по понедельникам и четвергам, на воздушных судах Bombardier CRJ-100/200 и Boeing 737-300.

С запуском нового направления международный авиаперевозчик SCAT предложит жителям Сочи и соседних регионов удобные стыковочные рейсы через Астану и Актау в другие города Казахстана.

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии