Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Сочинские призывники отправились на службу

42 новобранца, призванные сочинским военным комиссариатом, убыли для прохождения военной службы в воинские части Южного военного округа.

Торжественные проводы призывников прошли на сборном пункте военкомата. Защитников Отечества с началом службы пришли поздравить более 100 человек.

– В последние годы авторитет наших Вооруженных Сил в мире возрастает в геометрической прогрессии, а вместе с этим растет и престиж военной службы в армии России, - отметил исполняющий обязанности военного комиссара города Сочи Петр Реутов.

На всем пути следования они будут обеспечены всеми видами довольствия по установленным нормам. Помимо военной формы одежды по сезону и продовольственного пайка каждый призывник получит именную банковскую карточку, на которую ему в течение всей военной службы будет перечисляться положенное денежное довольствие.

Сочинские призывники пополнят ряды военнослужащих различных родов и видов войск, в том числе сухопутных, воздушно-десантных, ракетных войск стратегического назначения и военно-морских сил, расположенных от Севастополя до Астрахани.

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии