Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Участки под самостроями в Сочи можно получить бесплатно

Чтобы получить лакомую землю на территории города нужно снести самовольный объект, по которому уже есть решение суда, вступившее в законную силу. В этом случае участок под незаконным зданием может перейти к новому владельцу.

В предложенный перечень попали самые крупные объекты самовольного строительства. Компаниям, заинтересованным таким предложением, необходимо обратиться с соответствующим заявлением в администрацию города. Снос незаконно построенного объекта предприятия должны произвести за свой счёт, а потраченные на демонтаж средства затем они могут через суд взыскать с недобросовестных застройщиков.

Земля остаётся в собственности самовольщика, но на неё в судебном порядке может быть обращено взыскание в счёт погашения понесённых на снос расходов, если отсутствует иное имущество и денежные средства.

Полный перечень предлагаемых земельных участков в приложении на сайте администрации. Список неокончательный и будет еженедельно актуализироваться.

Заявления от заинтересованных компаний принимаются по адресу: ул. Нагорная, 25 / ул. Соколова, 17, второй этаж, кабинет 50 и четвертый этаж, кабинет 3. А также по телефонам: 8(862) 2620141, 8(862)2621391. Либо по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
81%
11%
7%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet