Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочи зацвела магнолия суланжа

Магнолия суланжа – один из красивейших декоративных видов магнолий. Ее основная особенность в том, что крупные соцветия появляются весной на еще не покрывшихся листвой ветвях. Изящные магнолии традиционно использовались в озеленении города, правда, в последние годы эти деревья на городских улицах высаживаются все реже.

Хотя реакция жителей и гостей курорта говорит о том, что магнолия суланжа не только украшение, но и достопримечательность Сочи. В солнечные дни рядом с деревьями выстраиваются очереди из желающих сфотографировать необычные цветы. Полюбоваться цветением магнолии сегодня можно в центре города на остановках Театральная, Платановая аллея, у отеля «Звездный».

В парке «Южные культуры» есть целая аллея магнолии суланжа. Как сообщили нам наши читатели, этой весной там особенно многолюдно.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Довольны ли вы качеством услуг Водоканала?

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии