Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Арбитражном суде проходит процедура банкротства сети магазинов «Санги Стиль»

В марте этого года на территории России закрылось более 800 магазинов сетевой компании «Санги Стиль», торговавшей бытовой химией и хозяйственными товарами, без работы осталось около 20 тысяч человек. В нашем городе под этим брендом работало около десятка магазинов.

В апреле Арбитражный суд Краснодарского края начал процедуру банкротства сети магазинов «Санги Стиль». У предприятия остались долги по зарплате перед сотрудниками более, чем на 60 миллионов рублей. По данным прокуратуры Краснодарского края свыше 56 млн. рублей долга по оплате труда уже выплачено. Однако многие сотрудники до сих пор не получили положенных выплат.

- В мой адрес продолжают поступать многочисленные жалобы от работников организации. Только из Краснодарского края вновь поступили 160 обращений, в том числе, от 57 работников, которым задержана выплата заработной платы, от 9 работников, не получивших своевременно пособие по беременности и родам, от 94 работников, перед которыми работодатель имеет долги по пособиям в связи с рождением и уходом за детьми, - говорит депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Комментарии для сайта Cackle

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии