Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Сочинские активисты выявили нарушения в работе аттракционов на пляжах города

Все аттракционы действующие на территории города-курорта можно условно разделить на два вида: аттракционы, действующие в муниципальных парках и аттракционы, установленные предпринимателями на арендованных территориях и пляжах.

Ежегодно, в летний период, региональное отделение ОНФ в Краснодарском крае проводит мониторинг безопасности аттракционов, действующих на Кубани.

Мы не должны допустить случаи получения травм детьми, отдыхающими не только в муниципальных парках культуры и отдыха, но и на аттракционах, размещаемых предпринимателями вне территорий муниципального контроля. Наша задача – предотвратить несчастные случаи на аттракционах, возникающие из-за халатности обслуживающего персонала и желания нерадивых предпринимателей сэкономить деньги на этапе подготовки оборудования, - прокомментировал необходимость этой работы Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Звягин.

atrakzioni

Свою работу сочинские активисты ОНФ начали с проверки филиалов Парка культуры и отдыха «Ривьера», расположенных во внутригородских районах города-курорта. Эта часть мониторинга была проведена оперативно с положительным результатом.

Когда же дело дошло до пляжных территорий, результаты оказались более скромными. Это стало следствием отсутствия необходимой технической документации на оборудование и его технического состояния.

 - Общественное движение Народный фронт «За Россию» в своей деятельности уделяет большое внимание заботе о подрастающем поколении россиян. Наша проверка показала, что на муниципальном уровне необходимо усилить контроль за предоставлением данного вида услуг. Мы проанализируем все материалы, полученные в результате проведения мониторинга, и сделаем органам власти предложения по наведению порядка в этой сфере, - подвел итоги проведенного мониторинга эксперт ОНФ Евгений Малащенко.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Согласны ли вы с переименованием реки Хероты в Хороту?
7%
79%
13%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8989
Количество просмотров материалов
11026905