Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочинском цирке – новый директор

В Сочинском государственном цирке сменился руководитель. С 1 августа  директором филиала ФКП «Росгосцирк» назначена Наталья Николаевна Шульга.

 

С приходом нового руководителя Сочинский цирк ждут перемены, и только хорошие. В планах – сделать работу цирка круглогодичной, создать свои «изюминки» и воплотить в жизнь новый социальный проект.

Представил нового директора Сочинского цирка заместитель генерального директора по управлению персоналом ФКП «Росгосцирк» Андрей Кусачев:

- Наталья Николаевна – это человек, которого знают в цирковом сообществе, долго работает в системе, была директором не в одном цирке. Сочинский цирк – это цирк со своими устоявшимися традициями, он находится в знаковом месте, и он очень важен для нас, поэтому мы решили, что директором должен быть человек опытный и на которого можно положиться.

Также Сергей Кусачев  заметил, что Сергей Николаевич Жирков ушел по собственному желанию и будет  работать на другой должности. Ольга Николаевна Шульга – сочинка, в 90-е годы работала в компании ВГТРК и в старейшей газете города «Черноморской здравнице». 

- Я очень рада новому назначению, я сочинка, мои родители здесь живут, а скоро приедут муж и дети. По поручению Президента я участвовала в создании пилотного социального  циркового проекта. Местом этого проекта стал Ярославский цирк. Теперь я хочу создать такой проект и в Сочи. Цирк – это добро. А добро должно творить добро! – сказала Наталья Шульга.

Поддержал назначение нового директора Сочинского цирка и главный режиссер и художественный руководитель Росгосцирка – Гия Эрадзе, который сейчас с огромным успехом представляет в Сочи свое новое шоу «Баронеты»: лучшей кандидатуры придумать просто невозможно.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Согласны ли вы с переименованием реки Хероты в Хороту?
6%
78%
16%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8964
Количество просмотров материалов
11001112