Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочи в течение недели сменился весь руководящий состав администрации

Как уже писала «Народная газета Сочи» через несколько дней после вступления в должность главы города Алексея Копайгородского, заявления об увольнении написали все заместители мэра Сочи, а также главы районов, об этом агентству сообщил источник в администрации города.

На прошлой неделе в администрации города полностью сменился управляющий состав. Назначения состоялись после внеочередной сессии Городского Собрания Сочи, на которой, по представлению главы города, были внесены изменения в структуру администрации. Решением депутатов число заместителей Главы города сокращено с 10 до 8, кроме этого произошло перераспределение некоторых полномочий между ними.

Первым заместителем Главы города Сочи назначен Денис Юрковский, до последнего времени занимавший пост руководителя департамента строительства Краснодарского края и руководителя администрации Адлерского района. Заместителем Главы города Сочи по вопросам внутренней политики, муниципальной службы, кадровой, информационной и аналитической работы, обращениям граждан и организаций стала Галина Москалева.

Сохранил должность заместителя Главы города Сочи Константин Чеботарь. В новой администрации он продолжит курировать вопросы территориальной безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами, дела казачества и участия граждан в охране общественного порядка, а также бухгалтерский учет и работу административных комиссий. Социальный блок поручено вести Полине Деняк. С апреля 2017 года она занимала должность заместителя министра здравоохранения Краснодарского края.

Владимир Пушкарев в должности заместителя Главы города Сочи займется развитием санаторно-курортного комплекса и рекреационных ресурсов. Помимо этого, в сферу его деятельности войдет экономика и стратегическое развитие, отрасль потребительского рынка и услуг, информатизация и связь, а также проектная деятельность.

Блок ЖКХ возглавит Сергей Робилко. Помимо департамента городского хозяйства и управления цен и тарифов к его ведению отнесены структуры, обеспечивающие работу городского транспортного и дорожного хозяйства, охрана окружающей среды, лесопарковое и сельское хозяйство, промышленность.

Сергей Белоусов назначен заместителем Главы города Сочи, координирующим работу по финансам и бюджету, финансовому контролю, муниципальным закупкам и контрактам.

Международные отношения, проведение значимых мероприятий, физическую культуру и спорт на должности заместителя Главы города Сочи будет курировать Валерий Козлов.

Требуется интернет-журналист

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии