Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Оползень в районе Воронцовки: «не муниципальная дорога»

В редакцию «Народной газеты Сочи» обратились жители села Воронцовка. По их словам, они уже почти месяц вынуждены проходить пешком путь около трех километров до своего населенного пункта. Причиной этого стал оползень, сошедший на дорогу и мешающий проезду общественного транспорта.

«Народная газета Сочи» обратилась с запросом в департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации города с вопросом о том, когда будут убраны последствия оползня на участке дороги, ведущей в село Воронцовка?

Как нам сообщили «участок улично-дорожной сети города Сочи находится в оперативном управлении ГКУ КК «Краснодар автодор». Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи направлено письмо в адрес балансодержателя с просьбой провести работы по ремонту и реконструкции данного участка автомобильной дороги города Сочи.

В свою очередь «Народная газета Сочи» так же направила официальный запрос на адрес балансодержателя трассы.

Требуется интернет-журналист

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии