Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
 «Роза Хутор» не согласен с новым брендом соседнего курорта

Курорт «Роза Хутор» направил в Федеральную антимонопольную службу обращение с просьбой возбудить дело против курорта НАО «Красная Поляна» (ранее «Горки Город»). Нарушение связано с использованием названия Красная Поляна для продвижения курорта. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».

«Масштабная рекламная кампания бывшего курорта «Горки Город», запущенная в преддверии горнолыжного сезона под новым брендом, вводит в заблуждение гостей всего горного кластера Сочи и носит характер недобросовестной конкуренции», - сообщается в письме.

По мнению заявителя, в преддверии горнолыжного сезона, с октября 2019 года, «Красная Поляна» размещает информацию по бронированию отелей и горнолыжных трасс на Красной Поляне. При этом компания указывает свой официальный сайт. «Название поселка Красная Поляна на протяжении десятилетий связывается с отдыхом в горах в Сочи без какого-либо разделения на принадлежность к конкурирующим внутри этого территориального образования курортам. Это общеизвестный бренд, который обычно ассоциируется не с горнолыжными комплексами «Горки Город», «Роза Хутор» или «Газпром», а в целом с местом зимнего отдыха на территории Краснодарского края»,- сообщила руководитель пресс-службы курорта «Роза Хутор» Татьяна Онготоева.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Хотите ли вы чтобы 31 декабря был выходным днём?

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии