Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

В рамках еженедельного штаба по работе в условиях эпидемии коронавирусной инфекции глава «Россетей» Павел Ливинский призвал глав дочерних структур заблаговременно начинать подготовку к осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг. По его словам, никакие обстоятельства не должны нарушать планов ремонтной кампании. 

- «Группа «Россети» должна на 100% и в срок реализовать весь запланированный комплекс мер по обеспечению надежного и качественного электроснабжения потребителей предстоящей зимой. Нельзя допускать срывов сроков! - подчеркнул гендиректор «Россетей». 
Особое внимание было уделено мерам поощрения сотрудников, которые находятся в эти дни на рабочих местах. Предприятиям группы «Россети» ранее было дано поручение найти источники финансирования и обеспечить установление надбавок к окладам работников,  обеспечивающих надежность электроснабжения потребителей и непрерывность производственных процессов. Было поручено также оказать помощь семьям работников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, поддержать пенсионеров и ветеранов электросетевого комплекса, принять меры по реабилитации работников во время неблагоприятной эпидемиологической обстановки. 

Павел Ливинский напомнил, что офисный персонал должен продолжать работу в удалённом режиме до отдельного распоряжения, а до 30 апреля, в дни, объявленные Президентом РФ Владимиром Путиным нерабочими, оставаться дома, сведя к нулю все необязательные личные контакты. 

Кроме того, глава «Россетей» особо подчеркнул необходимость поддерживать на самом высоком уровне все услуги, которые оказываются центрами обслуживания клиентов в онлайн-режиме. 

В рамках поручений Павла Ливинского в компании «Россети Кубань» идет подготовка электросетевого комплекса Краснодарского края и Республики Адыгея к осенне-зимнему периоду. Всего энергетики Кубани и Адыгеи планируют отремонтировать в текущем году до начала отопительного сезона почти девять тысяч км линий электропередачи различного класса напряжения, более двух тысяч трансформаторных подстанций, заменить более 80 тыс. изоляторов, расчистить почти 1,3 тыс. га трасс ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности. 

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Что первое вы сделаете при полном снятии ограничений
76%
6%
18%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8889
Количество просмотров материалов
10934621