Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62

Хочу пожаловаться в вашу газету и выразить свое крайнее возмущение полицейским беспределом, который творится в нашем городе. Я ни в коем случае не против наведения порядка, но не такими жестокими карательными методами!

24 июля этого года возвращались с мужем из Сочи в Красную Поляну. Было очень жарко в этот день, мы целый день ездили на маленьком личном грузовичке по делам. Решили искупаться и имели неосторожность не увидеть запрещающий знак, который полицейские совсем недавно влепили между Хостой и Кудепстой. Мы остановились перед санаторием «Аврора». Оставили машину, удобно ее припарковав. Там достаточно полос движения, чтобы машины не мешали движению, причем мы всю жизнь там останавливались, и даже подумать не могли, что теперь тут стоять нельзя. Искупавшись, мы пришли, а машины нет. Представляете шок, который мы испытали? Мы стоим на трассе без копейки денег в кармане, даже на автобус. Просить у людей неудобно. Нам больше 50 лет, и куда ехать за машиной, тоже не знаем. Попросили друзей, чтобы нас забрали.

Мы стояли на трассе больше часа. За это время остановилось много желающих искупнуться, как мы. То есть люди также не увидели этот знак. Кто уехал, послушали нас, а кое-кто махнул рукой и пошел купаться. Как только была оставлена машина, тут же появился эвакуатор. Такое впечатление, что они сверху наблюдают за этим участком. Мы хоть узнали, куда увезли нашу машину – в Хосту, в такую ж..., что мы, местные, еле нашли. А что говорить о приезжих! Они 5 дней как минимум вызволяли бы свою машину и испортили напрочь себе отпуск.

О чем мы говорим, кто к нам поедет отдыхать при таком отношении? Ну поставьте вы еще один знак повторно, поближе к этому месту, напишите, что работает эвакуатор, нет!!! Они же тогда денег не сдерут! В конце концов мы забрали свою машину, отдали 4700, квитанцию, естественно, никто не дал, да и не в этом дело. Нафига мне их квитанция. Осталась обида от своей незащищенности от этого беспредела. Конечно, очень жалко денег, они зарабатываются нелегко. Вот уже несколько дней думаю, как же их «наказать». А тут подруга увидела ваше объявление. Я вот сразу села и написала. Подпишусь, где угодно, и выступлю, если надо. Реально уже устали от этого произвола.

Людмила Катакова, пос. Красная Поляна

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии