Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Итак, на нашем сайте kubanenergo.ru (http://kubanenergo.ru/press-tsentr/pr-aktsii-konkursy/konkurs-moya-kaska-/) есть макет каски энергетика. Ребятам необходимо ее ВЫРЕЗАТЬ И СКЛЕИТЬ. Помощь родителей, бабушек-дедушек (особенно самым маленьким) не запрещается.

Затем на каске можно рисовать, украшать аппликациями, добавлять кусочки пластилина. В общем, сделать все, чтобы потом с гордостью сказать «МОЯ КАСКА».

У нас будет ДЕСЯТЬ победителей! Ребят ждут настоящие энергетические светильники-ночники, а также много других призов от «Россети Кубань».

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

Быть подписанными на @rossetikuban в Instagram https://www.instagram.com/rossetikuban/

Опубликовать фото или видео участника в социальных сетях (можно в аккаунтах родителей или родственников).

ОБЯЗАТЕЛЬНО отметить @rossetikuban на фото, указать хэштэги #Моя_каска и #РоссетиКубань. Приветствуется краткий рассказ об участнике – имя, фамилия, возраст.

Принимают участие в конкурсе дети до 18 лет.

ВАЖНО!

Работы принимаются до 7 июня включительно.

Итоги будут подведены 10 июня.

50 фотографий с самым большим количеством лайков будут размещены на открытое голосование в профиле «Россети Кубань». Так мы и определим победителей.

Ждём работы!

4

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
78%
12%
10%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet