Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

sport.ru.msn.comС 21 по 24 марта на «Адлер-Арене» в Сочи в рамках тестовых соревнований прошел чемпионат мира по конькобежному спорту.

Впервые с 1996 года «золото» досталось российскому конькобежцу. Чемпионом мира стал Денис Юсков на дистанции 1500 метров, «бронза» досталась Ивану Скобреву.

Во второй день на пьедестале вновь оказался двукратный призер Олимпийских игр Скобрев, став третьим на дистанции 5000 метров.

Накануне и также впервые с 1996 года победу праздновала представительница женской команды Ольга Фаткулина, которая выиграла на дистанции 1000 м. И в последний день в копилке спортсменки оказалась «бронза» в забеге на 500 м.
Сочинский чемпионат стал самым успешным для сборной России за всю историю. Наша национальная команда завоевала пять медалей.

 

Официально

  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • Об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта +

    В целях реализации статей 3 и 5.1 Закона Краснодарского края от 09.06.2010 года №1980-КЗ "О прожиточном минимуме и государственной социальной помощи в Краснодарском крае" управление социальной защиты населения Министерства труда социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает о возможности рассмотрения заявлений граждан по предоставлению государственной социальной помощи на основании социального контракта. Подробнее
  • Бывший глава Адлерского района Александр Жигалко возглавил форелеводческий завод «Адлер» +

    Недавно назначенный директор ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер» Александр Жигалко провел общее собрание трудового коллектива, на котором обозначил приоритетные задачи и стратегию развития единственного в России государственного рыбоводческого завода. Подробнее
  • 1

Последние комментарии