Большой хоккей снова в "Большом"!

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Российский этап Евротура по хоккею

С 18 по 21 декабря  Сочи принимал российский этап Евротура по хоккею. Кубок Первого канала снова прибыл в Сочи! Четыре сильнейшие команды Европы сошлись в хоккейных поединках на льду «Большого».

Российский этап Евротура по хоккеюПосмотреть фотографии с матча Россия – Финляндия

Хоккейные сборные Чехии, Швеции, Финляндии и России – достойные друг друга соперники. И уже в первый день турнира наши хоккеисты (напомним, что это действующие чемпионы мира) сумели доказать это, обыграв команду Суоми со счетом 2:0. Матч прошел на высоких скоростях, изобилуя опасными моментами, что заставило поволноваться многочисленных болельщиков.

– Игра была такой, как я и ожидал. У нас были моменты... Но если ты не можешь забить гол, то ты и не выигрываешь, – отметил на послематчевой пресс-конференции финский тренер Кари Ялонен

У нашей сборной в этом матче с голами было получше. Первая шайба турнира на счету Евгения Медведева, вторая (уже в пустые ворота финской сборной) пошла в зачет Сергею Плотникову. 

– Мы неплохо сыграли 1 и 3 периоды. Здорово отстоял Саша Еременко, – подчеркнул тренер сборной России Олег Знарок.
Действительно, отстоять насухо против напористой финской сборной – задача не из простых.

– У нас было минимальное преимущество, – отметил вратарь нашей сборной Александр Еременко. – Спасибо всем ребятам, что мы это сделали.

И наши ребята действительно всех сделали! Несмотря на трудности в игре – и на вбрасывании наши соперники часто были сильнее, и с точностью бросков мы не всегда на высоте – главное все же счет на табло.

Три победы в трех матчах (в основное время) позволили сборной России возглавить сводную таблицу Евротура (Россия – Финляндия, 2:0; Россия – Швеция, 3:2; Россия – Чехия, 3:2) и стать победителями Кубка Первого канала!

После неудач на юниорском первенстве мира, на прошлогоднем этапе Евротура и Олимпиаде ледовый дворец «Большой» в Сочи все-таки принес успех сборной России.

Официально

  • В крае откроют социально-оздоровительный центр +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края  ведется работа по введению в эксплуатацию ГАУ СО КК «Отрадненский социально-оздоровительный центр», находящегося по адресу: Краснодарский край, Отрадненский район, станица Передовая, ул. Ленина, д. 1а. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • 1

Последние комментарии