Я ехала в Сочи за медалью!

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Татьяна ИвановаС 27 февраля по 1 марта Сочи принимал чемпионат Европы по санному спорту. Именитые саночники континента еще раз проверили свои силы на олимпийской трассе.
В противостоянии спортсменов из Германии и России наши саночники сумели завоевать «золото», два «серебра» и одну «бронзу», но с золотым отливом!

Россиянка Татьяна Иванова завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы, проходившего в рамках девятого этапа Кубка мира. Лидируя после первой попытки, Татьяна все-таки уступила немецким спортсменкам Даяне Айтбергер и Натали Гейзенбергер.

В эстафете в составе российской команды у Татьяны «серебро»!
– Много было ошибок, но я рада этой медли! – поделилась с нами российская саночница. – Для меня сезон был тяжелым. Вначале практически не было результатов. Уже позднее получилось «золото» в Норвегии на VII этапе Кубка мира и «серебро» в Латвии на чемпионате мира. И сюда, в Сочи, я ехала за медалью и считаю, что это хорошее завершение международного сезона!

победительницы чемпионата Европы сделали сэлфи

Чемпионат Европы по санному спорту

На пьедестале победительницы чемпионата Европы сделали сэлфи.

Посмотреть фото

На пьедестале победительницы чемпионата Европы сделали сэлфи. А мы поинтересовались у Татьяны Ивановой о ее взаимоотношениях с немецкими саночницами вне трассы.

– Мы очень хорошо общаемся, – ответила Татьяна Иванова. – Больше всех я общаюсь с Таней Хефнер и даже знакома с ее родителями. И мы всегда можем перекинуться парой слов.

Обнадеживает и стабильность результатов в командных заездах российских саночников.
– У нас в команде хорошие, дружелюбные отношения. Мы весь сезон проводим вместе, – рассказала Татьяна Иванова, – поддерживаем друг друга во всем и стараемся помогать друг другу.

Несмотря на жесткую конкуренцию российских и немецких спортсменов, наша команда вновь сумела показать достойные результаты. Ведь наши саночники все время в спорте – 24 часа в сутки! И завершение этого сезона дома получилось действительно достойным!

Официально

  • В крае откроют социально-оздоровительный центр +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края  ведется работа по введению в эксплуатацию ГАУ СО КК «Отрадненский социально-оздоровительный центр», находящегося по адресу: Краснодарский край, Отрадненский район, станица Передовая, ул. Ленина, д. 1а. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • 1

Последние комментарии